NOTA INFORMATIVA SOBRE LA PRIVACIDAD

Cargando...

La sociedad Freddy S.p.A. actuando por medio del representante legal p.t. con domicilio social en Via Santo Spirito, 14 - 20121 Milano Italia - (Nº iva 00207660994) Correo electrónico: [email protected]; DPO: [email protected]; PEC (Correo electrónico certificado): [email protected] (en adelante, el «Responsable»), en calidad de Responsable del tratamiento de los datos personales conforme a los artículos 4, nº 7) y 24 del Reglamento UE 2016/679 de 27 abril 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante el «Reglamento») informa conforme al artículo 13 del Reglamento que realizará el tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio.

1. Objeto del tratamiento (qué datos tratamos)

INSCRÍBETE: En el momento del registro recogeremos solamente tu dirección de email y posteriormente te pediremos que completes tu perfil indicando tus datos personales, la dirección y la información de contacto.

Conviértete en INFLUENCER:: Si quieres participar en el casting para convertirte en nuestra influencer, recogeremos los siguientes datos: nombre, apellido, email, país, nombre usuario en Instagram.

TRABAJA CON NOSOTROS: Si envías tu curriculum vitae, recogeremos los datos que nos facilites; en general los datos personales y la información de contacto.

ENVÍA UNA SOLICITUD: si cumplimentas el formulario de contacto recogeremos tu dirección email.

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Te pediremos los datos personales y la información de contacto necesarios para tramitar tu solicitud. Si nos escribes por WhatsApp podremos tratar tu número de teléfono y los datos que quieras facilitarnos.

DEVOLUCIONES: si cumplimentas online el formulario de devolución te pediremos los datos personales y la información de contacto necesarios para tramitar tu solicitud.

NEWSLETTER:  Si te inscribes a la newsletter nos facilitarás tu dirección de correo electrónico. Si lo deseas, puedes indicarnos qué tipo de información te interesa más.

INSCRÍBETE COMO INSTRUCTOR: si te inscribes como instructor recogeremos los siguientes datos: datos personales (nombre y apellido, fecha de nacimiento) e información de contacto como dirección de email y número de teléfono. Te pediremos también que introduzcas los datos relativos al gimnasio donde trabajas que no constituyen datos personales en sentido estricto pero que permiten identificarte indirectamente. Te pediremos también tus direcciones.

COMPRA: si efectúas una compra, trataremos los siguientes datos: datos personales e información de contacto y de envío

En cualquier caso se conservarán la dirección IP y el log de navegación..

2. Base jurídica y fines del tratamiento

El tratamiento de los datos se efectuará para permitir el desarrollo de las actividades vinculadas a la implantación y a la gestión del servicio solicitadas al responsable.
Los datos serán tratados lícitamente, con exactitud y con la máxima confidencialidad, respetando las medidas de seguridad adecuadas como se contempla en el Código y en el Reglamento.
El tratamiento se efectuará con medios analógicos/digitales. Los datos no serán por lo tanto objeto de difusión pública.
En particular:

INSCRÍBETE: la finalidad es permitirte entrar en nuestro sitio, gestionar la newsletter y efectuar compras de forma más sencilla. La base jurídica es el consentimiento.

CONVIÉRTETE EN INFLUENCER: La finalidad es permitirte participar en el casting y la base jurídica es el consentimiento, así como la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a solicitud del interesado.

TRABAJA CON NOSOTROS:
En el caso de candidatura espontánea:
Para proporcionar la autorización al tratamiento de los datos, necesaria para dar curso a la solicitud es preciso tu consentimiento.
En el caso de puestos abiertos:
En este caso la base legal de la solicitud se halla en la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a solicitud del interesado y por lo tanto no te pediremos que prestes el consentimiento. No te pediremos que nos envíes datos de categoría especial, aunque si decides introducirlos en el cv, entenderemos que prestas tu consentimiento para tratarlos.

ENVÍA UNA SOLICITUD: La base jurídica es el consentimiento y tus datos serán tratados para permitirnos responder a tus solicitudes.

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: La base jurídica es el consentimiento y tus datos serán tratados para permitirnos responder a tus solicitudes.

DEVOLUCIONES: La base jurídica es el consentimiento y tus datos serán tratados para permitirnos responder a tus solicitudes.

CHAT-WHATSAPP: La base jurídica es el consentimiento y tus datos serán tratados para permitirnos responder a tus solicitudes.

NEWSLETTER: La finalidad es informarte de novedades y promociones y la base jurídica es el consentimiento.

INSCRÍBETE COMO INSTRUCTOR: La base jurídica es el consentimiento y la finalidad es recibir descuentos concretos sobre tus compras.

COMPRA: la finalidad es permitirte completar la compra de nuestros productos y que podamos enviarlos. La base jurídica es la ejecución de un contrato y el cumplimiento de obligaciones legales (entre las cuales aquellas de naturaleza contable y fiscal). Tus datos serán comunicados al mensajero que se encargará del envío, debidamente nombrado encargado del tratamiento. Con la compra, tus datos serán exportados a un CRM para envío de información comercial. Conforme al artículo 130 c.4 del Decreto Legislativo nº 196/03 tu consentimiento no es necesario; podrás por lo tanto ejercitar el optout en cualquier momento.

MARKETING DIRECTO, SOCIOS COMERCIALES Y ELABORACIÓN DE PERFILES: con el tu consentimiento explícito trataremos tus datos personales también con fines de marketing directo, a través de socios comerciales y realizaremos actividades de creación de perfiles.
Marketing directo: a través del envío – también por e-mail y SMS (con consentimiento específico e independiente)– de material publicitario y de comunicación con contenido informativo y/o promocional en relación con productos y servicios suministrados y/o promovidos por el Responsable.
Marketing de socios comerciales: a través del envío de material publicitario y de comunicación con contenido informativo y/o promocional en relación con productos y servicios suministrados y/o promocionados por los socios comerciales de FREDDY que tratarán tus datos en calidad de responsables autónomos del tratamiento.
Elaboración de perfiles: individual o agregada y de estudios de mercado encaminada, por ejemplo, a analizar las costumbres y las opciones de consumo, a la elaboración de estadísticas sobre las mismas o para la valoración del grado de satisfacción respecto a los valores y a los servicios propuestos.

PROGRAMA FREDDY360°: la inscripción en el programa freddy360 está estrechamente vinculada con el programa de fidelización y por lo tanto no necesitamos el consentimiento porque la base jurídica se halla en la ejecución del contrato; además, su fin es permitirte disfrutar de una serie de ventajas legales en las compras realizadas.
En cualquier caso: la dirección IP asociada al log de navegación se recoge con fines de seguridad, en relación con el acceso a los sistemas y la base jurídica es el interés legítimo del responsable; por el mismo motivo te enviaremos un email si se cierra el navegador para recordarte el carrito abandonado.

3. Modalidades del tratamiento

El Responsable tratará los datos personales por el tiempo necesario para cumplir las finalidades arriba reseñadas y por lo tanto por no más de 10 años desde la compra. Los datos relativos al registro (también como instructor) serán tratados hasta que decidas cancelarlos; tras 7 años de inactividad en el sitio te enviaremos un email para verificar si te interesa seguir registrado y, si no confirmas tu interés, te cancelaremos. Para actividades de newslettering, marketing directo e indirecto y elaboración de perfiles, los datos serán cancelados transcurridos 5 años desde la última comunicación enviada o desde la última actividad de creación de perfiles. Si te inscribes al programa freddy360 aceptas los términos del programa y podrás borrarte en cualquier momento. Los Curricula vitae serán conservados durante 36 meses pasados los cuales serán eliminados. Si nos escribes, trataremos tus datos por el tiempo estrechamente necesario para responder a tus solicitudes y posteriormente Tus datos serán cancelados. Los log de navegación serán conservados por un tiempo máximo de 24 meses.

4. Comunicación de los datos

El Responsable podrá comunicar los datos para las finalidades del artículo 2 a todos los sujetos a los que la comunicación sea obligatoria por imperativo legal para cumplir las finalidades previstas en la ley. Los datos no serán por lo tanto objeto de difusión pública. Si el usuario elige "Klarna" como pasarela de pago, será redirigido a esa página web. Klarna opera como titular independiente. Leer la política de privacidad de Klarna: www.klarna.com/international/privacy-policy

5. Conservación y Transmisión de los datos

La gestión y la conservación de los datos personales se producirá sobre servidores ubicados dentro de la Unión Europea y en países extracomunitarios por el Responsable y/o por terceras sociedades encargadas y debidamente nombradas como Encargadas del tratamiento. El Responsable asegura desde este momento que la transmisión de los datos extracomunitarios se producirá conforme a las disposiciones legales aplicables estipulando, si fuera necesario, acuerdos que garanticen un nivel de protección adecuado y/o adoptando las cláusulas contractuales estándar previstas por la Comisión Europea. Los datos serán comunicados a los mensajeros encargados de los envíos. El listado de los encargados del tratamiento está disponible en la sede.

6. Derechos del interesado

El cliente en calidad de interesado, ostenta los derechos del artículo 15 del Reglamento y concretamente:

  1. El interesado tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de sus datos personales, aunque no estén registrados, y su comunicación de forma inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a obtener información sobre:
    1. el origen de los datos personales;
    2. los fines y las modalidades de tratamiento;
    3. la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
    4. los datos identificativos del responsable, de los encargados y del representante;
    5. los sujetos o las categorías de sujetos a quienes los datos personales puedan ser comunicados o que puedan llegar a su conocimiento en calidad de representante designado en el territorio del estado o encargados.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    1. la actualización, la rectificación o, cuando sea de interés, la incorporación de los datos;
    2. la supresión, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos que se hayan tratado violando lo dispuesto por la ley, incluyendo aquellos que no es necesario conservar ya que no tienen relación con las finalidades para las cuales han sido recogidos o, posteriormente, tratados;
    3. la confirmación de que las acciones descritas en las letras a) y b) se han dado a conocer, incluso en lo relativo a su contenido, a aquellos a los que los datos han sido comunicados o difundidos, salvedad hecha del caso en que el cumplimiento de todo ello no sea posible o conlleve un despliegue de medios claramente desproporcionado con respecto al derecho tutelado.
  4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:
    1. por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque pertinentes al fin de la recogida;
    2. al tratamiento de sus datos personales para perseguir finalidades no contempladas en el artículo 2.

También conforme a los artículos 15 y siguientes del RGPD, el usuario tiene derecho a solicitar en cualquier momento, el acceso a sus datos personales, la rectificación o la supresión de los mismos, la limitación del tratamiento en los casos previstos en el artículo 18 del RGPD, obtener en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático sus datos, en los casos previstos en el artículo 20 del RGPD. En cualquier momento, el usuario puede revocar ex art. 7 del RGPD el consentimiento prestado; reclamar ante las autoridades de control competentes ex artículo 77 del RGPD cuando considere que el tratamiento de sus datos es contrario a la normativa en vigor.
El usuario puede formular una solicitud de oposición al tratamiento de sus datos personales ex artículo 21 del RGPD señalando las razones que justifican la oposición: el Responsable se reserva valorar la instancia, que no sería aceptada en caso de existencia de motivos legítimos obligatorios para proceder al tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertad del usuario.
El interesado en cualquier momento puede ejercitar los derechos del artículo anterior enviando:

  • un correo certificado con acuse de recibo a Freddy S.p.A. Via Santo Spirito, 14 - 20121 Milano Italia)
  • un e-mail a la dirección de correo electrónico: [email protected]; PEC (Correo electrónico certificado): [email protected]
La sociedad declara haber nombrado un DPO (Delegado de Protección de Datos) al que se puede contactar en la siguiente dirección: [email protected]

COOKIE

En relación con las cookies que se instalan en su dispositivo, informamos que la aportación de los datos es facultativa. Sin embargo, algunas cookies son necesarias para permitir una correcta navegación en el sitio internet y por lo tanto, a falta de consentimiento, el sitio web podría no funcionar.
El sitio utiliza las siguientes cookies:

Necesarias

Las cookies necesarias ayudan a poder disfrutar del sitio web habilitando las funciones básicas como la navegación de la página y el acceso a las áreas protegidas del sitio. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

Cookie Name Cookie Provider Cookie Description Tiempo de Vida de la Cookie Cookie Type
PHPSESSID Magento Para almacenar el nombre de usuario del usuario que inició sesión y una clave cifrada de 128 bits. Esta información es necesaria para permitir que un usuario permanezca conectado a un sitio web sin necesidad de enviar su nombre de usuario y contraseña para cada página visitada. Sin esta cookie, un usuario no puede acceder a áreas del sitio web que requieren acceso autenticado. 1 day 1st Party
private_content_version Magento Agrega un número y una hora únicos y aleatorios a las páginas con contenido del cliente para evitar que se almacenen en caché en el servidor. 10 years 1st Party
persistent_shopping_cart Magento Stores the key (ID) of persistent cart to make it possible to restore the cart for an anonymous shopper. 1st Party
form_key Magento Asegura la navegación segura del visitante previniendo la falsificación de petición en sitios cruzados (CSRF). Esta cookie es esencial para la seguridad de la web y del visitante. 1 day 1st Party
store Magento Tracks the specific store view / locale selected by the shopper. 1st Party
login_redirect Magento Preserves the destination page the customer was navigating to before being directed to log in. 1st Party
mage-messages Magento Realiza un seguimiento de los mensajes de error y otras notificaciones que se muestran al usuario, como el mensaje de consentimiento de cookies y varios mensajes de error. El mensaje se elimina de la cookie después de mostrarse al comprador. Necesaria para la funcionabilidad del chat en la web. Session 1st Party
mage-cache-storage Magento Almacenamiento local de contenido específico para visitantes que habilita funciones de comercio electrónico. Esta cookie se utiliza en relación al equilibrio de carga - Esto optimiza el índice de respuesta entre el visitante y la web, distribuyendo la carga de tráfico entre varios enlaces de red o servidores. 1 day 1st Party
mage-cache-storage-section-invalidation Magento Fuerza el almacenamiento local de secciones de contenido específicas que deben invalidarse. Esta cookie se utiliza en relación al equilibrio de carga - Esto optimiza el índice de respuesta entre el visitante y la web, distribuyendo la carga de tráfico entre varios enlaces de red o servidores. 1 day 1st Party
mage-cache-sessid Magento Esta cookie se utiliza en relación al equilibrio de carga - Esto optimiza el índice de respuesta entre el visitante y la web, distribuyendo la carga de tráfico entre varios enlaces de red o servidores. 1 day 1st Party
user_allowed_save_cookie Magento Indicates if the shopper allows cookies to be saved. 1st Party
mage-translation-storage Magento Stores translated content when requested by the shopper. 1st Party
mage-translation-file-version Magento Stores the file version of translated content. 1st Party
section_data_ids Magento Utilizada en relación con la función de la cesta de la compra. Recuerda cualquier lista de productos deseados y las credenciales del visitante cuando se efectúa la desconexión. 1 day 1st Party
recently_compared_product Magento Necesaria para la función de comparativa de productos en la web. 1 day 1st Party
__cfduid bowercdn.net bowercdn.net Utilizada por la red de contenido, Cloudflare, para identificar tráfico web de confianza. 30 days 3rd Party
connect.sid bowercdn.net La cookie es necesaria para un registro seguro y la detección de cualquier spam o abuso en la web. 30 days 3rd Party
ku3-vid f72de57c.playground.klarnauserservices.com Se utiliza en relación con la ventana de pago - La cookie es necesaria para realizar transacciones seguras en la web. 539 days 3rd Party
ku1-sid freddy.com Se utiliza en relación con la ventana de pago - La cookie es necesaria para realizar transacciones seguras en la web. Session 1st Party
ku1-vid freddy.com Se utiliza en relación con la ventana de pago - La cookie es necesaria para realizar transacciones seguras en la web. 537 days 1st Party
__cfduid freddy.com freddy.com Utilizada por la red de contenido, Cloudflare, para identificar tráfico web de confianza. 29 days 1st Party
__cfruid freddysupport.zendesk.com Esta cookie es una parte de los servicios provistos por Cloudflare – Incluyendo el equilibrio de carga, entrega del contenido de la web y conexión al servidor DNS para operadores de la web. Session 3rd Party
__cfduid zendesk.com freddysupport.zendesk.com Utilizada por la red de contenido, Cloudflare, para identificar tráfico web de confianza. 30 days 3rd Party
CONSENT google.com google.com Utilizada para detectar si el visitante ha aceptado la categoría de marketing en el banner de cookies. Esta cookie es necesaria para que la web cumpla con el RGPD. 6082 days 3rd Party
rc::a google.com Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informes válidos sobre el uso de su web. Persistent 3rd Party
rc::c google.com Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Session 3rd Party
CookieConsent freddy.com Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual 1 year 1st Party
cf_chl_prog freddy.com Esta cookie es una parte de los servicios provistos por Cloudflare – Incluyendo el equilibrio de carga, entrega del contenido de la web y conexión al servidor DNS para operadores de la web. 1 day 1st Party
X-Magento-Vary Magento Esta cookie es necesaria para la función de caché, que se utiliza en la web para optimizar el tiempo de respuesta entre el visitante y la web. Normalmente se almacena en el navegador del visitante. 1 day 1st Party
mage-cache-timeout Magento Esta cookie es necesaria para la función de caché, que se utiliza en la web para optimizar el tiempo de respuesta entre el visitante y la web. Normalmente se almacena en el navegador del visitante. Persistent 1st Party
__zlcstore freddy.com Esta cookie es necesaria para que la función de recuadro de chat funcione en el sitio web. Persistent 1st Party
ZD-arturos freddy.com Empleado para impulsar o probar diferentes funcionalidades en cuanto a la integración Zendesk del sitio web conforme a un usuario único. Persistent 1st Party
ZD-suid freddy.com Identificación única que identifica la sesión del usuario. Persistent 1st Party
__cfduid r1.trackedweb.net r1.trackedweb.net Utilizada por la red de contenido, Cloudflare, para identificar tráfico web de confianza. 30 days 3rd Party
CONSENT youtube.com youtube.com Utilizada para detectar si el visitante ha aceptado la categoría de marketing en el banner de cookies. Esta cookie es necesaria para que la web cumpla con el RGPD. 6082 days 3rd Party
AWSALBCORS zopim.com Registra que grupo de servidores está sirviendo al visitante. Esto se utiliza en relación con el equilibrio de carga para optimizar la experiencia del usuario. 6 days 3rd Party
ZD-store freddy.com Registra si el asistente de autoservicio Zendesk Answer Bot se ha mostrado al usuario del sitio web. Persistent 1st Party
yt-player-bandaid-host youtube.com Utilizada para determinar la calidad óptima del video basada en el dispositivo del visitante y en los ajustes de la red. Persistent 3rd Party

Marketing

Las cookies para el marketing son utilizadas para monitorizar los visitantes en los sitios web. La intención es visualizar anuncios pertinentes y atractivos para cada usuario y por lo tanto aquellos de mayor valor para los editores y terceros anunciantes.

Cookie Name Cookie Provider Cookie Description Tiempo de Vida de la Cookie Cookie Type
recently_viewed_product Magento Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante - Esto se utiliza para optimizar la navegación de un visitante específico en el web. Persistent 1st Party
recently_viewed_product_previous Magento Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante - Esto se utiliza para optimizar la navegación de un visitante específico en el web. Persistent 1st Party
recently_compared_product_previous Magento Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante - Esto se utiliza para optimizar la navegación de un visitante específico en el web. Persistent 1st Party
MUID bing.com Utilizada ampliamente por Microsoft como identificación única de usuario. La cookie permite el seguimiento del usuario sincronizando la identificación a lo largo de muchos dominios de Microsoft. 1 year 3rd Party
uid criteo.com Recopila datos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas han sido cargadas, con el propósito de mostrar anuncios específicos. 1 year 3rd Party
test_cookie doubleclick.net Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies. 1 day 3rd Party
IDE doubleclick.net Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario. 1 year 3rd Party
fr facebook.com Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 months 3rd Party
tr facebook.com Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. Session 3rd Party
zte# freddy.com Guarda una identificación de chat en vivo de Zopim que reconoce un dispositivo entre visitas durante una sesión de chat. Session 1st Party
__zlcmid freddy.com Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. 1 year 1st Party
_gcl_au Google AdSense Utilizada por Google AdSense para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usando sus servicios. 3 months 3rd Party
_uetsid freddy.com Recoge información del comportamiento del usuario en diferentes webs para mostrar publicidad más relevante - También le permite a la web limitar el número de veces que el usuario está expuesto a un mismo anuncio. 1 day 1st Party
_uetvid freddy.com Utilizada para rastrear a los visitantes en las múltiples webs para presentar publicidad relevante basada en las preferencias del visitante. 16 days 1st Party
recordID freddy.com Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante y el contenido de su cesta de compra – Esto se utiliza para incrementar la tasa de cambio a través de la publicidad dirigida y promociones de producto a través de correos electrónicos. 1 year 1st Party
dmSessionID freddy.com Recoge información sobre qué productos han sido vistos por el visitante y el contenido de su cesta de compra – Esto se utiliza para incrementar la tasa de cambio a través de la publicidad dirigida y promociones de producto a través de correos electrónicos. 1 day 1st Party
_fbp Facebook.com Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 months 3rd Party
cto_tld_test freddy.com Utilizada para identificar al visitante a través de visitas y dispositivos. Esto permite a la web presentar al visitante publicidad relevante - Este servicio está provisto por centros de proveedores de publicidad externos, que facilitan ofertas en tiempo real a los anunciantes. 1 day 1st Party
pagead/1p-user-list/# google.com Utilizada para rastrear si el visitante ha mostrado un interés específico em productos o eventos a través de múltiples webs y detectar como el visitante navega entre webs - Esto se utiliza para la medida de los esfuerzos publicitarios y facilitar la tasa de emisión entre sitios. Session 3rd Party
_uetsid_exp freddy.com Contiene la fecha de caducidad para la cookie con el nombre correspondiente. Persistent 1st Party
criteo_write_test criteo.com Establece un identificar único para el visitante que permite a anunciantes externos (terceras partes) dirigirse al visitante con publicidad relevante. Este servicio combinado está provisto por centros de publicidad, que facilitan ofertas en tiempo real a los anunciantes. 1 day 3rd Party
clerk-visitor-id clerk.io Se utiliza para rastrear la interacción del usuario con la función de la barra de búsqueda de la web. Estos datos pueden ser utilizados para presentar al usuario con productos o servicios relevantes. Persistent 3rd Party
_uetvid_exp freddy.com Contiene la fecha de caducidad para la cookie con el nombre correspondiente. Persistent 1st Party
YSC youtube.com Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario. Session 3rd Party
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados. 179 days 3rd Party
yt-remote-device-id youtube.com Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Persistent 3rd Party
yt-remote-connected-devices youtube.com Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Persistent 3rd Party
yt-remote-session-app youtube.com Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session 3rd Party
yt-remote-cast-installed youtube.com Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session 3rd Party
yt-remote-session-name youtube.com Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session 3rd Party
yt-remote-fast-check-period youtube.com Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session 3rd Party
yt.innertube::requests youtube.com Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario. Persistent 3rd Party
yt.innertube::nextId youtube.com Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario. Persistent 3rd Party
uuid stylight.it Identificar a un usuario que ha hecho clic en uno de los productos enumerados en Stylight, así como poder asociar una conversión a ese usuario para medir el éxito de la campaña. 2 Years 3rd Party
KelkooID kelkoo.it Esta cookie se utiliza para medir el rendimiento de las campañas publicitarias de Kelkoo. 12 months 3rd Party
kk_gclid Kelkoo.it Esta cookie se utiliza para medir el rendimiento de las campañas publicitarias de Kelkoo. 12 Months 3rd Party
kk_leadtag Kelkoo.it Esta cookie se utiliza para determinar qué versión de la herramienta de seguimiento se utiliza. 12 Months 3rd Party
TT2_ tradetracker.com En caso de que se siga un enlace afiliado, esta cookie registra el sitio web afiliado originario, material de promoción utilizado y, opcionalmente, un conjunto de referencia por el afiliado para permitir a los afiliados ser recompensados ​​por enviar clientes a los anunciantes. Ninguna información personal identificable es almacenada en estas cookies 1 Year 3rd Party
TTS_ tradetracker.com En caso de que se siga un enlace afiliado, esta cookie registra el sitio web afiliado originario, material de promoción utilizado y, opcionalmente, un conjunto de referencia por el afiliado para permitir a los afiliados ser recompensados ​​por enviar clientes a los anunciantes. Ninguna información personal identificable es almacenada en estas cookies. 1 year 3rd Party
__tgdat tradetracker.com En caso de que se siga un enlace afiliado, esta cookie registra el sitio web afiliado originario, material de promoción utilizado y, opcionalmente, un conjunto de referencia por el afiliado para permitir a los afiliados ser recompensados ​​por enviar clientes a los anunciantes. Ninguna información personal identificable es almacenada en estas cookies. 1 year 3rd Party

Estadísticas

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios del sitio web a comprender cómo los visitantes interactúan con los sitios, recogiendo y transmitiendo información de forma anónima

Cookie Name Cookie Provider Cookie Description Tiempo de Vida de la Cookie Cookie Type
product_data_storage Magento Esta cookie se utiliza para determinar que productos ha visto el visitante - Esto permite a la web promover productos relacionados. 1 day 1st Party
_ga Google Analytics Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 years 3rd Party
_gid Google Analytics Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 day 3rd Party
_gat Google Analytics Used to throttle request rate. 3rd Party
_hjTLDTest freddy.com Registra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para análisis internos por el operador de la web. Session 1st Party
_hjid freddy.com Establece un identificador para la sesión. Esto permite a la web obtener datos del comportamiento del visitante con propósitos estadísticos. Persistent 1st Party
_hjFirstSeen freddy.com Esta cookie se utiliza para determinar si el visitante ha visitado el sitio web con anterioridad o si se trata de un nuevo visitante. 1 day 1st Party
_dc_gtm_UA-# Google Tag Manager Utilizado por Google Tag Manager para controlar la carga de una etiqueta de script de Google Analytics. 1 day 3rd Party
_hjAbsoluteSessionInProgress freddy.com Esta cookie se utiliza para contar las veces que un sitio web ha sido visitado por diferentes visitantes. Esto se consigue asignando un ID aleatorio al visitante, para evitar el registro doble del visitante. 1 day 1st Party
collect google-analytics.com Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Session 3rd Party
_hjIncludedInSessionSample freddy.com Registra datos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para el análisis interno y la optimización de la web. 1 day 1st Party
_hjIncludedInPageviewSample freddy.com Empleado para detectar si la navegación del usuario y sus interacciones se incluyen en el análisis de datos del sitio web. 1 day 1st Party
ZD-buid freddy.com ID único identifica al usuario en visitas recurrentes. Persistent 1st Party
pagevisit r1.trackedweb.net Registra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para análisis internos por el operador de la web. Session 3rd Party
yt-player-headers-readable youtube.com Utilizada para determinar la calidad óptima del video basada en el dispositivo del visitante y en los ajustes de la red. Persistent 1st Party

Le informamos además que, a continuación, podrá encontrar las instrucciones para deshabilitar las cookies: